Ко мне пришла однажды муза

Ко мне пришла однажды муза
И попросила об одном
Чтоб я писал стихи от груза
Но не варовол ни у кого.

Но стих один я сохранил
И случайно поместил, как свой
И было мне не ловко,
Когда услышал от неё
Украл ты у девчёнки
Что было то её.


Рецензии