Влюбился

Меня влюбила твоя улыбка
Меня влюбил твой сказочный смех,
Тебя простить за это не в силах
Тебя забыть не в силах моих

За это тебя винить я не стану
И это тебе я прощу,
Меня любить не заставлю
Тебя отвергать не смогу.

Но может придёться растаться
Что пережить не смогу,
Может придёться убраться
Но без тебя я умру.


Рецензии
Люблю её и жизнь отдам я за неё.

Иван Федотов   20.08.2007 16:44     Заявить о нарушении