А... Ты только жди...

"...Жду тебя ночью, милая..сразу после грозы и ливня. Небо расчистится, засветится луна. Ты придешь с первым дуновением ветерка, с первой прохладой, с первой звездочкой на небе. Жду тебя..жду... ждуууу!!!..." И.

***

...ты только жди... и я приду... приду к тебе... и буду рядом...
...ты жди меня... я улыбнусь... и обниму своей прохладой...
...что духоту и летний зной вмиг смоет... и подарит нежность...
...и в сладкой тишине ночной... я прилечу... твоей надеждой...
...твоей задумчивой мечтой... и свежестью любви хорошей...
...и звёздочкой далёкой той, которая летит в ладошку...
...и ты желанье загадай... пусть миг наш чуточку продлится...
...на ночь... на сказочную ночь... ах, как же мне та сказка снится!...
...и улыбается душа... и шепчет "здесь я, милый, здравствуй..."
...и так легко с мечтой летать... реальность - знаю - так прекрасна...
...лечу к тебе... лечу, родной, через пространства... в сон твой светлый...
...приснись мне... рыжий и шальной... ТАКОЙ!!... из жизни разноцветной...
...и станет радостней мой день... мои мгновения... и вечность...
...ты жди меня... ты только верь... в любовь... и в счастье бесконечное...
...девчонка рыжая моя с тобой сейчас... в твоей таверне...
...и столько впереди у нас... и каждый миг - как будто первый...
...мой удивительный барон... мы есть... - доверчивое чудо...
...ты только жди... ты позови... и я приду... и рядом буду...

...улыбаюсь тебе... А.


Рецензии
Захотелось дождаться...

Великолепное стихотворение!.. Очень понравилось и отклик в душе нашло...
Спасибо!

С теплом и улыбкой,

Александр Глушаков   24.08.2007 22:42     Заявить о нарушении
...улыбаюсь, Саша... спасибо Вам... пусть будет тепло на душе... и чудо улыбнётся в душе...

Sv.

Цветка   25.08.2007 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.