Отрекись!

 Это ты во мне пишешь стихи,я ведь знаю,
 Отрекись от меня,позабудь,умоляю.
 Так не просто любить,когда рядом семья,
 Счастья мы не увидим - не ты и не я.

 В моей жизни непонятной,это правда,
 Те мгновения с тобою - мне награда.
 Так душа помолодела,буду жить,
 Никому не говоря,тебя любить.

 Потушу в себе огонь и уйду,напрасно,
 Так боятся люди счастья,боль,ужасно!
 А пока детей на ноги ставлю,всё пройдёт,
 Кто любви боится,- счастья не найдёт.

 Не реви,ничего не случилось,спокойно,
 Похороним все чувства достойно.
 Нас слепых поводырь свёл за тысячи вёрст,
 Мы его отпустили,разводится мост.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 Любовь и страсть,конечно,это - сила,
 Но жизнь сильнее,что ни говори.
 Ты благородство, ... ,проявила.Спасибо!
 А я хотел - несбыточной Любви!!!

 \2003год\

 (Белов Александр Степанович)
 


Рецензии