Давайте с вами придумаем правила

Давайте с вами придумаем правила,
Чтоб все было в мире честно и правильно.
Чтоб дети - играли, их мамы - смеялись,
И глядя на них их отцы - улыбались.

Чтоб падали с неба – лишь звезды и дождик,
И радуги яркий светился чтоб мостик.
А люди друг другу лишь счастья желали,
Слова подтверждая своими делами.

Обиды и зависть давайте прогоним!
Болезни, хворобы поглубже зароем!
И гимн сочиним новой радостной жизни,
Пусть светлые с нами пребудут лишь мысли!


14.08.2007


Рецензии
Давайте!..
Искренне присоединяюсь,

Олег Николаевич Шишкин   03.03.2018 22:48     Заявить о нарушении
Отлично! Чем нас больше - тем лучше)))

Татьяна Капель   30.03.2018 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.