Художник

 
Нарисую тебя в своих снах и желаниях.
Закрою глаза, впаду в бессознание.

Холстом я возьму неуклюжие тучи,
Кристальным ручьем твое имя озвучу.

Из радуги ветром я выжму все краски.
Кистью представлю я прелесть и ласку.

Улыбку раскрашу солнечным светом,
Слезы дождя испарю жарким летом.

Зеленью листьев твой взгляд разрисую,
Пьянящей любовью его околдую.

Волосы запахом роз пропитаю,
Курдявым узором в них яркость растает.

Румянец расвета жизни даст силу.
Растерянным вздохом проснешься ты...мило...

Возьму тебя на руки к сердцу поближе,
"Не бойся меня, я тебя не обижу..."

Дрожащие губы твои поцелую,
Мерцание звезд нам с тобой салютует.

Создания небесные дождем льют обиды!
Прекраснее ангела свет божий не видывал...


Рецензии
Стихи подарены от души, но взаимности, почему-то не много?

Алена Цвигун   03.02.2009 04:46     Заявить о нарушении
Вы правы, взаимности уже не было, когда я писал этот стих. Спасибо за интерес!

Антон Барков   03.02.2009 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.