У картины Яна Ван Эйка Портрет четы Арнольфини

Из цикла "В-ЕРНИ-саж"



Опять обижены Европой,
Так получается по сути,
Мы к ним лицом, они к нам . . . задом,
Зачем здесь на картине Путин?
Достать хвалёного голландца,
Да привести его бы в чувство,
Да оторвать ему бы . . . руки
За это, вашу мать, искусство!
Хлебнул фламандский Нострадамус
И перепутал всё на свете,
Он нас отправил прямо в ... аут
Тремя штрихами на портрете.
Потомок древних псов гриффонов,
Постель и надпись: «Ян здесь был»,
Пугают западных . . . буржуев,
Их злобный разжигая пыл.
Искусствоведы пусть решают,
А мне всё ясно, даже то,
За что нас так везде . . . не любят
И не пускают в ВТО !



Подберите пять правильных рифм :-)) , и согласитесь, насколько всё складнее получается
:-)))


Рецензии
Славненько. ЧуНЬдеНЬко.

..."Призрак Путина бродит по" интернету уже года два. А бедный синьор Арнольфини вертится в семейном склепе

Удач! Здоровья!
Гена

Геннадий Сакс   20.11.2010 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!

Сергей Шурин   23.11.2010 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.