Такой я

Такой я

Да! Я такой
Я скромен,
Может быть хреновый
Ничтожны мысли и пусты
Всегда я был с тобою
С тобою был, но ты...
Я так хотел, мечтал, рыдал
Скойствие моё куда-то делось
В мечтах моих давно угас
Пожар которого уже не будет
С тобой я понял, что терял
С тобой нашёл его и знал
Мы так горды, что просто нет
В нас гордость больше, чем честь
Продажа совести у нас
Приводит лишь к потери совершенства
Ты изменилась к лучшему возможно
А я такой как был,
Я солидарен, я глупец
Со мной быть может не так уж интересно
Но я с тобой да чувствую себя
Кто я когда ты рядом?
Кто я такой когда один?
Я был тогда не тот кто щас
И ты и время меня исправили
Я стал таким какой я есть
Теперь я просто уж не тот кто был
Я вижу что живу не так как надо
Дышу не тем я воздухом
А ты?
Ты та кто может всех ублажить
Ты успокоишь всех и вся
Я вижу что тебе я не доступен
Вернее для меня ты такая

10 Июня 2007


Рецензии