Я умираю от любви

Я умираю от любви

Во мне нет больше того, что было
Со мной так сложно
Я лучше уйду
Я не для времени этого рождён
Зачем рождён?

Я просто не знаю
Я не умею больше ничего
Я сам построил себе цепи
Я сама король, но сам в темнице
Умру один, умру как птица

Я ворон, где всегда тоска
Со мной так нудно, тяжело
Я знаю, что урод, я знаю
Со мной не быть, я не хочу
Теперь сижу один, пишу

Скучаю, плачу и тоскую
Я знаю точно, не люблю я
В сердце боль, душа устала
Во мне живого больше не оставя
Я был один, сейчас один

Умру один, живу один
Всегда один, один - моя награда
В душе уж нету шеколада
Со мной не будешь ты
Прошу, не надо нам идти

В душе моей повесилась тоска
И в сердце точно не любовь
Любовь - тоска
В нас нет больше ничего живого
Мы разучились просто улыбаться

В судьбе моей так много ран
В душе моей нет больше места
Я знаю, что там ты, но всё же
Я знаю, что мне простить не сложно
Моя душа лишь часть вселенной

Моя душа - ничтожный шрам
По телу дрожь, по венам кровь
В душе похоже на любовь
Тоска, опять люблю, тоска
Во мне, в тебе она всегда

Мы разные с тобой, но всё же
Душа моя радуется чему-то
Она не знает ещё этого
Она не знает, что это боль
Боль от любви и удушья

В нас просто не осталось
Мы просто не живи с тобой
И боль моя расскажет нам о многом
В моей душе есть что-то,
Но есть оно в тебе, не знаю

И по тому опять молчу
Опять не делаю ничерта
Опять один, душа моя
Болит, уже почти не верит
Хрепит, уже почти молчит
Сопит и не живёт оно

08 Июня 2007


Рецензии