Дурацкие правила

Он шагал по трупам и верил,
что это лестница в Рай.
Ему в след махали кадилом,
и пели, что он герой.

А когда он упал убитый
таким же, как он придурком,
его образ отлили в бронзе,
и поставили в центре города.

А того, кто его убил,
подстрелили в другом краю.
И другие его оплакали,
отпели и точно так же

водрузили на площади памятник,
в назидание всем мальчишкам,
чтоб они бы, как только вырастут,
убивали и были убиты.

Это что же за мерзкие умники
сочинили дурацкие правила?!
И по этим дурацким правилам
льётся кровь молодых ребят.

И уже маршируют девочки,
так что скоро рожать станет некому.
А умники призадумались:
Чтой-то много старух развелось!


Рецензии