Мне нравится, когда туман...

Мне нравится, когда туман
Опущен на прибрежные дома.
Когда слов нет. Лишь ощущение сна.
Ты, чувствуешь, что все - обман?


И, кажется, мир не проснется.
Там, за туманом, лишь сон.
Сюда никто не вернется.
Останусь здесь я и он.


Рецензии