Спасибо тополя

Мой горизонт окрасился закатом.
И опыт жизни давит тяжелей.
Я вспоминаю вновь, как мы когда-то
Встречались в парке возле тополей.
Судьба нас за разлуку горько била,
За нелюбимого ты шла как на панель.
Любовь моя мне придавала силы
И я со смертью выиграл дуэль.
Молился Богу я уже в отчаянье.
Увидеть её Боже, я молю!
Мы встретились с тобой как бы случайно.
- Прости, родная. Я тебя люблю.
Ошибки молодости бурной разлучили,
Наветы, слухи, скверны развели.
Лишь тополя любовь нашу хранили,
Мы поняли, когда сюда пришли.
......................................
Деревьев кроны нас благословили,
Слёз радости сдержать мы не смогл.
Спасибо, тополя, вы сохранили,
Любовь, что мы с тобой не сберегли…


Рецензии
Сильное начало. Сильное и в смысле стройности и самогО глыбокого смысла.
:)

Вера Портнова   24.08.2007 04:56     Заявить о нарушении