Ревность

Любимая,как мне тебя достойным стать?
Прекрасная,ну как тебя понять?
Не знаю и в душе тоска.
Богиня,ты не для меня?
Конечно!Волк дурил,глупо любил.
Каким он был?
Мне не остатся тем,что раньше.
Была изысканная горечь фальши...
Я раньше волком не считал себя,
Пусть говорили,но лишь повстречав тебя
Им стал.Любимая!Ты свет,ты все!
О боги!Не хватает мне ее
Мгновенье каждое,подумаю о ней
И мир становится другим,чуть-чуть светлей.
Катена!Не могу я без тебя!
Люблю,все это проклиня...
Ревную.Он тебя касался,
А на моей душе зловеший след остался,
Что точит душу.Прокляните волка!
Так хочется,чтоб бросили.Чтобы не долго,
Чтоб просто стало все равно.
Не станет...Хоть бы..Здох бы волк давно!


Рецензии