любя

Смесь гордости с широким вздохом и трепет повиновенья.
Самосознанье и самопустота.
Души полет,сердца счастливое биенье.
Ее облика с сетчатки красота.
Воспоминанья.
Что может помножить или разделить?
Не знаю или не хочу...
Что делать?Как же быть?
Хочу смягчить,но все же не могу.
Терзанья.
Свет с чистотой и ласковость во взоре.
Восторг с страданьем воедин.
Не знаю,не могу,не спорю.
Ответ реально так необходим?
Любимая!


Рецензии