Память

Я гуляю по нашим местам,
Где с тобой мы часы проводили.
А помнишь, помнишь как там,
Мы с тобою друг друга любили!
Помнишь, как мы на закате,
Размышляли о новой зоре.
Помнишь, как я на закате,
Шептал что-то нежно тебе!
А с рассветом, по мокрому полю,
Возвращались с тобой мы домой.
И нашу счастливую долю
Всегда мы делили с тобой!
А сейчас мне закат безразличен
И восход я встречаю с тоской.
А когда-то ведь был я беспечен-
Когда был я рядом с тобой...
Зарастает травою тропа,
Что с тобой протоптали тогда.
И доля счастливая наша
Превратилась в обрывки из сказки...
Время нашей любви вспоминая
Я от прошлого счастья бегу.
Почему все так вышло не знаю,
Все как будто в туманном бреду!


Рецензии