Безысходность

Забыть про жизнь, забыть про мир,
Отдаться лишь воспоминаньям.
Не позабыть, кого любил!
И смериться с наказаньем!..

Последний шаг преодолеть...
Перед чертой и вверх взлететь...
Но рухнуть камнем с высоты,
Под натиском своей судьбы!

Последние полгода,
Я падаю с вершин любви.
Нету уж назад отхода,
Да и незачем назад идти!
(09.10.06 Память о Насте)


Рецензии