Елене Геннадьевне... Меня опять смешали с грязью

Опять нелепые признанья...
И еле сдерживая слёзы,
Опять бегу: непониманье!
 ___________

Я в этой жизни свет не вижу...
Пытаюсь правду здесь найти.
Не жидала, что обижу,
И мне приходится уйти.
Сказать "Спасибо" попыталась,
Но вырвался лишь стон печали,
Но я хотела! Я старалась!
Меня же здесь совсем не ждали...
И стоит ли бежать от власти?
От силы, злобы и обиды?
Непонимание, напасти... -
Смириться ль мне с судьбы изгибом?
Не говорю "Пока!", "До встречи!" -
Ты ждёшь безмолвное "Прощай...",
И, жизнь свою порой калеча,
Я извиняюсь, так и знай...
 Прощай...


Рецензии
Алёна, твои стихи живые. искренние. без всякого поэтического честолюбия.
Такая камерная невспугнутая лирика. Спасиб0

Марина Фэнтези   02.03.2009 13:18     Заявить о нарушении