Про меня?

Быстротечны секунды стремительным бегом,
Приближается осень - златая пора.
И пускай не придётся увидеть нам снега,
Но всё дольше и дольше свет горит по утрам.
Да, деревья ещё шелестят упоённо
И жестокое солнце нещадно печёт,
Оставаться недолго зелёными кронам,
Всё проходит - и лето однажды пройдёт.
Будет мрачное небо цепляться за крыши,
Будут серые тучи ползти не спеша.
И за шумом дождя невозможно услышать
Как большого и светлого просит душа.
И, в тревожной тоске, одинокое сердце
Беспорядочный ритм отбивает в груди.
Пусть безумна надежда когда-то согреться,
Ведь не знает никто, что там ждёт впереди.
Счастье встречи придёт за высоким порогом,
Или горечь разлуки ударит в висок,
Что судьба приготовила за поворотом,
И каков будет следущий горький урок?
И пусть время запачкало волосы серым,
Но пока остывать не торопится кровь.
Остаётся в душе и надежда, и вера,
Что вернётся весна, сердце встретит любовь!


Рецензии