Страшное

 Кошка поймала мышонка за хвостик,
 Крутит и вертит, хрустят его кости
 - Что доигрался, теперь ты попался,
 Съел бы сырочку, да он не остался.
 - Может, отпустишь, тебе я зачем?
 Мясо, сосиски твои я не съем...
 - Шустрый ты малый, как я погляжу,
 Может, на цепь я тебя посажу.
 Будешь, как пес, охранять мой покой
 Меньше вреда будет всем нам с тобой.


Рецензии