Попробуй!

 Ты помнишь,уходила много раз,
 А мне хватило только двух стихов.
 Очаг наш,видно,полностью угас,
 Сгорел ещё до первых петухов.

 Ты даже не желаешь говорить,
 Наверно,долго этого ждала.
 Тут главное - беды не натворить,
 А если бы любила,- позвала!

 "Любовь и голуби" смотрели много раз,
 Так странно,словно этим заразились.
 Сегодня этот фильм идёт у нас,
 Святые чувства,вдруг,гордыне покорились.

 Я не смотрел бы на красивых женщин,
 Когда б душа тобой одной жила.
 Сегодня - космос в ней,не меньше,
 Как пёс бродячий,только бы нашла.

 Попробуй,если можешь,позови,
 Но только в ту же реку не пойду.
 У нас же не было с тобой любви,
 А вдруг,чего хорошее найду.
 Попробуй!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии
Грусно, но красиво!
Спасибо!

С теплом, Юлия

Юлия Мохина   20.08.2007 15:01     Заявить о нарушении