Добро пожаловать на проводы любви!!!

Добро пожаловать на проводы любви!!!
Ты заходи! Присаживайся рядом…..
Давай с тобою просто посидим,
Не надо слов и слез уже не надо…

Смотри, как тлеют сердца угольки!!!
Ты не волнуйся - я тебя прощаю!!!
Хочу коснуться вновь твоей руки…..
Но в этот раз уйти не помешаю………..

Все, что ты хочешь мне сейчас сказать -
Все будет сказано, увы, только не нами.
Давай не будем судьбами играть,
Ведь в этот раз мы снова проиграем………

Я буду помнить летний теплый дождь…
И ждать тебя с весеннею капелью…
Когда – нибудь, быть может, ты поймешь,
Что я могла быть только лишь твоею…


Рецензии
Мне очень понравилось!Очень знакомая жизненная ситуация!А всегда так хочется быть только сним, с любимым....но, увы, не всегда даётся шанс сохранить чувства и прелесть отношений!!!! Заходите в гости))))

Евгения Скрипкина   26.06.2008 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.