Голяк!

 Я болею,я душу лечу,
 Вот подлечу немного и вернусь,
 Опять увидите меня живым,весёлым.
 А в прошлое я больше не вернусь,
 Приеду к вам скромнягой-новосёлом.

 За этот месяц столько пережил,
 Мне позавидует любой поэт -
 Такие страсти,чувства,испытанья.
 Распался тот,возник другой дуэт,
 Куда ушёл бы в ночь,без колебанья.

 А главное,познал себя сполна,
 Казалось,что как все,-
 Смиренный и безропотный - советский.
 Бегу всю жизнь по взлётной полосе,
 То - камни на пути,то - ветер резкий.

 Я благодарен Богу,не забыл,
 Заблудшим он - единственный маяк,
 Юродевых любовью согревает.
 Хоть на душе всё вымерзло - голяк...
 Я вновь люблю!Не верите? - бывает.

 \2003год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии