ты в порядке, парень?

героям американских боевиков посвящаецца

они бегут быстрей огня,
в воде, упрямые, не тонут!
а если слышно чьи-то стоны,
они, как песня, для меня.

ведь это значит, наш герой,
пришив обратно всё, что можно,
с девчонкой в баре придорожном…
я за любовь стою горой!

и пусть проблемы с головой:
с десяток дырок – не до смеха -
но в этом деле не помеха.
а на рассвете новый бой!

встает кровавая заря,
плохих парней вокруг, как грязи –
он их замочит в унитазе.
а если гибнуть, чтоб не зря –

пробив с полсотни медных лбов,
столкнув на встречной лайнер с джипом,
что захватили эти типы.
герой с подонками суров!

мозги по стенам, кровь рекой,
не пожалеет пуль и факов,
не ради славы и дензнаков,
да потому, что он такой!

а недобитых главарей
он перемелет в мясорубке
и через миг, поднявшись в рубку,
объявит миру:
всё o`key!

под этой синью голубой
всем разномастным подлым гадам
пусть будет звездно-полосато.
не дрейфь, приятель, я с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.