Сорок дней любви

 Всего лишь сорок дней прошло,
 Как я в любви тебе признался.
 Затменье на меня нашло,
 Я выл,любил и сомневался.

 Безумство сдерживал расчёт,
 Шальные чувства - воспитанье.
 Порой казалось,- я не тот,
 Восторг сменяло увяданье.

 И я не стал таким,как надо,
 Как в книгах умных и в кино.
 Не смог,ошибся,ну,да ладно,
 Мне,видно,это не дано.

 Тебе желаю счастья,денег,
 Устроить быт,создать семью.
 А я исчезну в понедельник,
 Забудь про рожицу мою.

 Уйду сейчас,умру навеки,
 Ты только после не реви.
 И не сольются наши реки,
 Сегодня - сорок дней любви!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии