Современная Сеппуку-романтика

Грезы растопят шоколады фантазий в реальность и черную хмурь
Выход повеет тоской и прохладой, выбивая из тела старую дурь.
Красный рассвет забрызжет лучами-слюною дряблое тело новой луны
Горы, скукожив лесами запястья, играют поверх деревянной волны.

Тень в подсознании, кошки-свободы, которая-часто-гуляет-сама-по-себе,
Трется об разум практичный, щекочет пулей винтовки мозга заряженной в стволе.
Киллер, убивший не одну пару мыслей, в голову контрольный по привычке даст
На белом красным, кусочками мозга и крови, окрасит сияющий в зареве наст.

Красный с похмелья и вседневной попойки циклопа-солнца одинокий глаз
Посмотрит с улыбкой на бездыханное тело и ночь забросает мириадами осколками ваз
А свободная волей душа, оставив с кожаным телом липкого разума хлам
Воспарит к черноте хрусталя небес, безграничною волей устроит межзвездный бедлам.

Щелчок, перезарядивший на новый уровень бессознательно-сознательной пустоты
Будет нужней и нежнее тех ласк и мимолетных иллюзий, которые нечаянно дарила мне ты.
Курок раскроет все сущности Будды, Тенгу и прекрасной вечной вселенской любви,
А нежный бессмертьем ржавый боек даст семафором гудок, отправляющегося в вечность паровоза мечты…


Рецензии
Как я люблю длинную строку! У меня очень редко получается - но всегда ритм сбивается. А у тебя - потрясающе музыкально написалось. Обалденная Сеппуку-романтика!)))

Керти   14.03.2010 18:19     Заявить о нарушении
Керти, ты не увлекайся сильно, а то я завтра себе поэтом объявлю)))

Бхушунда   14.03.2010 18:24   Заявить о нарушении
)))))))))))) давно пора

Керти   14.03.2010 18:39   Заявить о нарушении