Спой же, гитара, со мной

1Куплет
Тихо щуршат в тишине камыши
С песней церковной,под плачь соловья
В доме родном я под пламя свечи
Долго сижу на ковре без тебя

Я нарисую из капель дождя
Копну волос на дрожащих плечах
И под гитару продолжу рассказ
С песней церковной,под плачь соловья

Припев

Спой же гитара со мной
Вечер взорвём мы песней
И со струною вместе
Мы поплывём за рекой


Спой же гитара со мной
Где то я даже не в ноту
Но позову за собой
Вот нам с тобою работа


 2 куплет
Искры с костра все в беззвёздную ночь
Я продолжаю гитару сжимать
Глупую дрожь прогоняю я прочь
Я не хочу наше счастье терять

Боже,зачем продолжаю я жить
Как же жестоко любить одному
Против теченья бороться и плыть
Не пожелаю я даже врагу

Припев
Спой же гитара со мной
Песню продолжим мы вместе
Я не хочу быть с другой
Хоть она мне и невеста

Спой же гитара со мной
Не покидай эту песню
Ну не хочу,не хочу быть с другой
Хоть она мне и невеста

3Куплет
Имя ,на лезвии алая кровь
Капли навечно с подругой гитарой
Шёпот и в вечность со словом любовь
Ветер и ночь нам уже передали

Припев
Спой же гитара со мной
Дно мне и вечность могила
Спой же гитара,спой
Как она слёзно молила

Мне,как молитву пропой
В церкви,под плачь соловья
Он попросил чуть дыша
Гитару оставив с луной

4Куплет
Тихо шуршат в тишине камыши
С песнеЙ церковной,под плачь соловья
А на скамейке она без любви
Плачет с гитарой под капли дождя....


Рецензии
Умница. Замечательно написала. Спасибо за доставленное удовольствием.

Любовь П   02.09.2007 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.