Рыжая кошка

1. Рыжая кошка лежит под забором,
 Ей надоело слушать наши споры.
 Она пьёт воду из луж, а мы нальём ей молока.

 Рыжая кошка не знает забот,
 И вот она выходит на охоту.
 Жизнь кажется рыбе мёдом, пока нет рыбака.
 Её цель далека.

 Рыжая кошка гуляет одна,
 У ней две подруги – ночь и луна,
 А звёзды на небе, чтоб ей было светлей.

 Рыжая кошка выходит на след.
 Кто-то здесь был. А теперь его нет.
 Кошка одна – у ней ни врагов, ни друзей.
 Видимо, так ей веселей.

Припев:

Кошка не помнит про время, кошка забыла о том,
Что в этой песне сюжет со счастливым концом,
Где кошка на крыше вместе с котом.

2. Рыжая кошка умеет вести
 Войны за правду, где чтобы обрести
 Победу в бою, приходится лгать без стыда.

 Кошка не смотрит собакам в глаза,
 Она осторожно обходит их за
 Чертой, где никто не тронет её никогда.
 И как жизнь ни трудна, она, безусловно, проста.

 Рыжей кошке хочется петь,
 Быть как птица и в небо лететь.
 У кошки нет крыльев – она махает хвостом.

 Рыжая кошка лезет на крышу –
 Пусть её песню хоть кто-то услышит.
 Плевать, что тогда она перебудит весь дом.
 На крыше и встретились рыжие кошка с котом.

Припев:

Кошка не смотрит на время, у кошки теперь новый дом,
И в этой песне сюжет со счастливым концом,
Где кошка на крыше вместе с котом.

Кошка на крыше вместе с котом.

МЯУ!


19.11.2006


Рецензии