Самолёты

1. Время тает, и время не ждёт,
 Время уносит вперёд самолёт,
 И ему отправляться в полёт
 Пора.

 Вечер тает в круге окна,
 Солнце в небе сменяет луна,
 Ночь соткала дорогу для сна
 До утра.

2. Над землёй он будет лететь,
 Чем закончится жизнь или смерть,
 Но остаться уже не успеть
 Никому.

 Белый след остаётся в глазах,
 Пусть тебя не настигнет гроза,
 По щеке как лодка слеза.
 Почему?

Припев:

Если была бы солнцем, если была бы небом я,
Была бы с тобой.
Самолёты падают вниз (3). Почему?

3. Солнце красит алым рассвет,
 Солнце день приносит и свет,
 Знает кто, долетел или нет
 Самолёт?

 Он не сложит крыла своего,
 Он не просит взамен ничего,
 Он летит, потому что его
 Кто-то ждёт.


Припев.


5.04.2007


Рецензии