Песня про снег

1. Как хотелось идти мне туда, где не ждут.
 Слёзы осени били дождём по щекам.
 Мне забыться бы сном до рожденья весны,
 Но сезона четыре – зачем столько ждать?

 А на землю спускается белая тень –
 Это птица-зима забирает своё.
 Я тепло по углам от неё схороню
 И согрею всех тех, кто огонь не берёг.

Припев:

Солнца луч взглянул на нас с небес,
Осветил дороги и дома.
Скоро ты увидишь, что я здесь
И со мною белая зима.

Белый день и неба ясный свод,
Облаков над городами бег.
Ты играй, а ветер подпоёт.
Он живёт. И с неба падал снег.

2. Я не стану просить о прощении тех,
 Перед кем нет, и не было чувства вины.
 Это путь, по которому нужно лететь,
 Если сможешь догнать – это счастье твоё.

 Всё растает как снег по приходу весны
 И покажется мне бесполезной игрой.
 Но я помню и верю, и всё ещё жду,
 Что рассеется тьма и уйдёт пустота.

Припев.

3. А когда мы увидим на небе закат,
 Это значит лишь то, что наступит для нас новый день.
 И пока есть надежда, есть вера, и рядом любовь,
 С неба падает снег, как рождённая новая жизнь.


28.10.2006


Рецензии