Памятка Пикаперу

Нападая на девчонку
С целью злостного пикапа.
Будь ты собран как разведчик.
Что крадет секретный план.
Потому что у девчонки.
Коль она так симаптична.
Может друг уже найдется.
А у друга будет дан.
Дан, из тех что получают.
В кимоно лихие парни.
Этот дан за то дается,
Если морды ловко бьют.
И коль ты неосторожно.
Будешь красть подругу друга.
Скоро сменишь обстановку
На больничный, на уют.
Правда там ты тоже сможешь.
Ловко девушек пикапить.
Приставая, для примера
К медестричке на посту.
Но скажу я по секрету.
Ты запомни тайну эту.
Что с отбитым причиндалом.
Все закончатся провалаом.
Хитроумные попытки.
Запикапить медсестру.
Так блюди же осторожность.
И запомнить постарайся.
Мнемоническую мантру
Что спасет тебя всегда:
Если девушка блондинка
С обалденными ногами.
Буферами и глазами.
Но бугай идет с ней рядом,
То... не очень и хотелось
Нам знакомится с блондинкой.
Дюже страшная она.


Рецензии