Птицы

1. Видишь, стая птиц летает над землёй?
 Свобода у них в крови.
 Знаю я, и чужой в этой стае станет свой,
 Забывая о том, что любил.

 Я хочу птицей стать, и на моей спине
 Вырастают два белых крыла.
 Моё сердце не может гореть в огне,
 От которого нет тепла.

Припев:

Отпусти меня к белым птицам моим,
Распахни мои крылья и позволь мне взлететь –
Это ветер свободы, и мне бы успеть за ним.
Поднимается в небо стая моя,
До неё лишь четыре взмаха крылом.
Только я никогда не оставлю свой дом,
Только я никогда не забуду тебя.

2. Вольной птицей поднимаюсь я
 В небо, в облака.
 На земле осталась любовь моя,
 А я теперь легка.

 Носит ветер свободы птиц весны,
 Я лечу, за собою маня,
 И в открытом окне я оставляю сны,
 И ты видишь во сне меня.

Припев.




22.03.2007


Рецензии