Я буду рядом

Солнце, гори надо мной, кидай свои песни в мою ладонь.
Даже если погаснешь ты, я буду рядом.
Если снег этой ночью задушит наш город, белой рукой возьмёт тебя за руку,
Я буду рядом.
Ты не видел ещё, как быстро сгорает рассвет,
Как ночь отступает с рождением дня,
Как зажигают во льдах пламя живого огня,
Как можно любить, не считая лет.
Я покажу тебе мир, я буду рядом.

Видишь, пламя свечи так и дрожит на ветру.
Я умею хранить огонь, я сберегу его для тебя.
Ты сможешь ценить других так, как кто-то ценит тебя.
Я отдам тебе всё, я буду рядом.
Солнце, слышишь, гори, мне так нужен твой свет!
Я тепла не прошу, только свети.
Так просто, упав, из мира уйти,
Так трудно, упав, прожить сотни лет.
Я помогу тебе встать. Я буду рядом.



1.02.2007


Рецензии