Вальс дождей

1. Вальс дождей всё громче стучит по чернеющим в городе крышам.
 Сотни дней зови - не зови, но никто тебя здесь не услышит.
 И танец прекрасен в лучах фонарей,
 Оркестр невидимый, нас отогрей
 Той музыкой, что заставляет дожди танцевать.

Припев:

Вальс кружит над землёй,
Нельзя позабыть и нельзя не услышать.
Знай – ты сердце моё.
А дождь поднимается выше и выше,
И вальс ещё скоро и Боги услышат,
И гнев их к нам снова прольётся дождём.

2. Лёгкий шаг, но поступь его оставляет следы в сердце самом.
 Друг иль враг? Он просто летит, разбивая оконные рамы.
 Но совесть претит причинять людям боль,
 Он вынужден снова играть свою роль
 Немого танцора. На сцене он кружится в вальсе.

Припев.

3. Эту музыку слышу я снова.
 Она с болью не ближе, чем мир и война.
 Как чётко врезается диском луна
 В пространство небесного чёрного крова!..

Припев:


Знай – ты сердце моё.
А дождь поднимается выше и выше,
И вальс ещё скоро и Боги услышат,
И гнев их к нам снова прольётся дождём.

Вальс дождей всё громче стучит по чернеющим в городе крышам…



13.10.2006


Рецензии
Уххх... мурашки..
Интересно было бы послушать.

Арт Маус   02.09.2007 21:56     Заявить о нарушении
этой песенки, к сожалению, в записи нет, но пару-тройку других могла бы скинуть через пару недель,когда появится, наконец, нормальный инет. только мыло напиши своё =))

Анна Долгополова   13.09.2007 08:42   Заявить о нарушении
art-mouse@mail.ru
Заранее большое спасибо!

Арт Маус   13.09.2007 18:18   Заявить о нарушении