Мои уроки

Предупреждайте друг друга!
О том, что куда-то летите,
Идете, плывете, едете
Надо всем близким сказать.
Перед любой разлукой
В сердце себе загляните,
Вы же ведь не хотите,
Чтоб ревновала подруга
Или тревожилась мать.

А Дервиш исчез внезапно.
Он мне не сказал ни слова.
Впрочем, наверно, прав он -
Я ведь  никто ему.
Налью себе кофе покрепче,
В чашку слезинку капну.
Не надо любить фантомы -
Я, стопудово, пойму.

*
Дервиш - ник


Рецензии
Дорогая моя! Ты продолжаешь меня восхищать!ПИШИ!!!!

Лада Полякова   19.08.2007 13:28     Заявить о нарушении