Мой храм

У меня был прекрасный храм,
Прекрасный храм из хрусталя.
Бывало там, по вечерам.
Гитара пела для меня.
Там круглый год росли цветы,
Но грянул взрыв и всё разрушил:
Мои прекрасные мечты,
И мой высокий, светлый мир
А мне не жаль, поверь не жаль,
И я давно уже не тот.
И я смотрю куда-то вдаль-
И жизнь моя полна забот
А мне не жаль, поверь не жаль
Разбитых грез, пролитых слёз,
Мой мир был хрупок как хрусталь
И все в нем было не всерьез.
Я помню, кто-то говорил,
Что вознесись над суетой,
Что новый город возведи,
И новый храм себе построй.
Прости, гитара, никогда
Тебе не петь по вечерам
У каждого один лишь Бог,
У каждого один лишь храм.


Рецензии