Посвящение Дню колонии

В этот утренний, радостный день
Солнце ярко играет лучами.
У нас праздник, колонии день,
Вновь встречаемся мы вместе с вами.

И немного волненья в сердцах…
Ведь сегодня день необычный:
Будет встреча с родными в местах,
Хоть для многих чуть-чуть непривычных.

Мы четвёртый встречаемся раз,
И в колонии двери открыты,
Эти встречи нужны для всех нас,
От родных мы теперь не сокрыты.
 
Мы хотим показать вам всем,
Как живём, как досуг здесь проводим,
И не давит на нас мрачность стен,
Здесь всё новое вместе возводим.

Раньше это казалось мечтой,
Что вот так возможно встречаться.
А теперь у всех взгляд здесь другой
И мечты стали в жизнь воплощаться.
 
Много здесь прошло перемен,
Мы, как прежде, рады стараться,
Чтоб в колонии завтрашний день
Мог быстрее к нам приближаться.

А сейчас мы хотим всем сказать,
Когда пик торжества наступает,
Благодарность, конечно, от нас,
Каждый пусть здесь сейчас принимает.
 
Радость встречи в час торжества,
Несомненно, нас всех окрыляет.
Будем помнить о встрече всегда,
Что в сердца наши нежность вселяет.


Рецензии