земная жизнь

Я давно по мирам не бродила,
Я давно не смотрела наверх,
Я давно никого не любила,
Я теперь живу лишь на земле.

А хотелось так многого в детстве,
А хотелось уплыть за рассвет,
А хотелось раскрыть крылья в бездне,
А потом долететь до небес.

Но сейчас это все подзабыто,
Но сейчас ничего уже нет,
Но сейчас остаются лишь мысли,
Но гоню этот сладостный бред.

Наша жизнь - перекаты прибоя,
Наша жизнь - карусель, вверх и вниз,
Наша жизнь не дает людям время
Наше счастье вернуть хоть на миг.

Я давно по мирам не бродила,
Я давно не смотрела наверх,
Я давно никого не любила,
Я теперь живу лишь на земле.


Рецензии