Слова гуляют по бумаге

Слова гуляют по бумаге,
и в каждой букве, в каждом шаге,
в объятьях смысла и бессмысла
приподнимают рифмы коромысло.
 
Толковость или бестолковость,
стихи - моя приёмная семья.
Хорошая или больная новость -
слова, бумага - это я ...


Рецензии