Философия мира и уголок разврата

Философия мира и уголок разврата
Иду по лабиринту от рая до ада
Белая тьма холодной метели
Зарыдала весна последней капелью
О том, что мы можем
О том, что познали
Покрытые мхом мы копаемся сами
Хотим раскопать – «Зачем это нужно?»
Рожденные злостью, убитые дружбой
Мы как-то по-разному все одинаковы
В пустые проекты вливаемся знаково
Прямая окружность для нас понимаема
Встречаемся с вечным
Что делать, не знаем мы
Нам бы подождать и подумать немного
Неужели, что делаем это от Бога?


Рецензии