Вампир

* * *

Мне нужна молодая кровь,
И ты знаешь зачем я пришел
Загорается бледный огонь
На углах опущенных штор

Мне нужна молодая кровь,
Мне нужна молодая жизнь!
Юность твоя и любовь
Это мой шанс и приз

Я превращаюсь в дым
В синее облако сна,
Я прихожу к другим
Если светит луна

Вампир уставший жить
Пьет электрический ток,
В твоих мозгах загорается высь,
В твоих руках течет свежая кровь...

Я растворяюсь в тебе
Словно в зовущей судьбе,
Ты позови меня
Сегодняшней ночью

В окнах зажги огни,
Будем с тобой одни...
Лихом не помяни!..
Руки твои как встарь - кровоточат.


Рецензии
Я зову тебя,милый вампир,
Ты меня за собой уведи.
Совершим этот праведный пир...
Будем вместе до алой зари...
Вот,вдохновилась:)

Олеся Смертникова   19.08.2007 09:33     Заявить о нарушении