Роковой час...

На рассвете опять псы придут –
На рассвете,
И мученья свои принесут,
С тьмой и в свете.
На заре их клыки вновь мелькнут –
На заре…
Слышна поступь – они знать идут,
Мир в огне.
Средь ночи бродят псы –
Сворой бродят,
Встало время, сломались часы…
Их заводят.
На рассвете час страха идет –
На рассвете,
Роковой час мир спящий вновь ждет,
На планете!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии