О чем кричим мы, в свет являясь

 "Нет, Бог - не Ангел - он -ЛЮБОВЬ!"
 
***

Кричит ребенок, в свет являясь!
О чем кричит он, не дано нам знать…
Быть может, радость нам являя,
Пришел я в мир, чтобы счастливым стать!…

Быть может, чтобы успокоить маму…
Мол - все в порядке, здесь я – заждалась?
А может, вопрошая – «Я желанный?»
А может, с Миром новостью делясь!

Вот я какой! Пришел я! Здравствуй Мир!
И мама, здравствуй! Улыбнись, мамуля!
Пришел я жить, ты, ЖИЗНЬ, меня прими!
Я новый человек! О, Господи, ЖИВУ я!

Ну почему, всегда нам легче думать,
Что он кричит так, лишь от боли сильной…
О, наши мысли – в них лишь - тьма и сумрак…
Тем лучше нам, чем нам невыносимей!

Бог дарит нам свою Любовь!
Ее не видим мы, себе страданья сочиняя…
Но верит в нас Господь, и вновь,
Являясь в жизнь, кричим – ЕГО ЛЮБОВЬ ЯВЛЯЯ…


С теплом и благодарностью за вдохновение,Косовицкому Вадиму...


Рецензии
Надежда! Вы оправдываете свое имя! Сколько любви к жизни!

С уважением,

Косовицкий Вадим   21.08.2007 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо , Вадим, так бывает, конечно далеко невсегда, но надо стараться , знаю...С теплом, улыбкой , Надежда

Надежда Эпова   22.08.2007 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.