Иван! не Иван!

Иван! Не Иван!
Кто все это мне пишет?
А сердце любовью ко мне и не дышит...
А сердце молчит в закоулках свиданий
Души лишь молчанье, молчанье, молчанье...
И развенчанье,нет трепета больше,
ночь за окном,а жить надо дольше
чем сумрак в ночи...в бесконечности,
оставим ли след в этой вечности?

Оставим ли след? Иль уходим бесследно!
Любовь нам навстречу,лицо ее бледно...
Она пробивается к нам,словно лучик,
как солнечный зайчик потоком могучим,
но мы же не видим, не чувствуем мы,
ни пламя любви, ни страданий игры

Что жизнь? Что любовь?
Белоснежные плечи в бутонах соцветий
нам судьбы калечат.
Но мы выправляемся, снова рулим
Надежду любви сбережем сохраним...
Хоть это- Да будет! Надежда твоя!
Мне жизнь сохраняет СЕГОДНЯ!
ВСЕГДА!


Рецензии