Приносим в жертву мы Любовь...

 Любовь нельзя нам в жертву приносить…
 Ведь без нее ни в чем нет смысла…
 И без любви нет смысла даже жить…
 Душа пуста…. и меж миров зависла…
 однако...

 ***

Приносим в жертву мы Любовь…
Деньгам, карьере, быту, долгу,
В кругу забот насущных вновь и вновь,
Все кажется - ну что в любви нам толку?

Все ищем то, в чем много проку…
В водовороте дней, «проблем реальных»,
О чувствах забываем понемногу…
Становится наш мир – материальным…

И стали мы ценить лишь то,
Что выгоду большую может посулить…
Да и само понятие «ценить» - Ито…
Не то... мы и его сумели «приземлить» …

Любовь же оценить нельзя,
Как оценить то, что цены не знает…
И вот краснея, локон теребя…
Она себя нам даром предлагает…

Увы, на чувства нынче спроса нет,
Они тихонько, незаметно вымирают…
Кружим в делах, не замечая лет,
И что творим – не ведаем, не знаем…

Вот получили, все, чего желали-
Богатство, власть, благополучие, успех,
Но главное мы, не заметив, потеряли,
В пылу пустых страстей, мирских утех…

Наступит время, мы очнемся…
И,... с ужасом поймем, что натворили…
С вершины благ материальных оглянемся,
О, Боже, мы Любовь убили!…


 нет,не лирика.....


Рецензии
Надюша, жива Она...ты ведь знаешь, что Любовь выше всего, жаль что не все Ее берегут.Любовь, как Жар-птица...клетка для нее смерть...
Надеюсь, что у тебя впорядке, не пропадай. С надеждой, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   13.09.2007 16:51     Заявить о нарушении
Здесь я)))С теплом, улыбкой иогромной радостью встрече нашей!)))Надежда...

Надежда Эпова   03.10.2007 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.