Мин нет!

МИН НЕТ.
Читаю надпись я -
иду по полю.
И жизнью дышит
поле...
Освобождено
от смерти-горя!
МИН НЕТ!
Живи же человек!
Расти детей!
Люби отчизну!
Без задних мыслей,
страха, укоризны.
МИН НЕТ!
СТУПАЙ по жизни ты
И смело, просто,
без оглядки и опаски.
МИН НЕТ!
не думая, что мы
способны потерять
друг друга в стряске.
МИН НЕТ!
Иду навстречу я
тебе, протягивая руки
минет способна ль делать,
пройдя по полю, пережив такие муки?
МИН НЕТ!
И радостью глаза
наполнились, и слезы счастья...
МИИИН! НЕЕЕТ!
И не боюсь тебя,
ведь ты же защитишь меня в ненастье?
МИН НЕТ!
мин НЕТ!
мин НЕТ!
Иди ко мне!
Здесь поле не опасно!
минет ? МИН нет! МИН НЕТ!
И- ЖИЗНЬ БЕЗ МИН
предательств и подстав -
ОХ, КАК ПРЕКРАСНА!


Рецензии
Точно. Интересно. Завлекающе.
...
Хотя и не близкий для меня стиль изложения,
Вы чем-то меня зацепили, что и не смог не отреагировать.

Шапа Гересев   19.08.2007 06:55     Заявить о нарушении
Здравтсвуйте, Свет для моей Души!
Написано спонтанно,
как ответ на вопрос
Благодарю Вас за реакцию.
Вы оставили след Души на моей страничке.
Я Ваша пожизненная гостья!
С уважением, Анна.

Анна Батиашвили   19.08.2007 07:05   Заявить о нарушении