Что значит для тебя твое люблю?

Что значит для тебя твое «люблю»?
Ты любишь море, солнце и свободу!
Твоя любовь – как праздничный салют!
Она – предвестник твоего ухода?

Что значит для тебя твое «люблю»?
Скажи мне честно: «Это только способ
Свести сопротивление к нулю,
Предвосхитив наивные вопросы?

Будь честен. Будет больно – я стерплю.
От правды «наши девушки – не плачут».
Что значит для тебя твое «люблю»?
Хоть что-нибудь на самом деле значит?


Рецензии
Правдиво и сильно!!! С Уважением Н.К.

Наталья Красикова   27.02.2008 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Марина Кунина   28.02.2008 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.