Жизнь мою втиснули в ряд... Наталья Ермакова

Жизнь мою втиснули в ряд,
Строго хранящийся бытом.
Вещи лишь видит твой взгляд,
Бывший когда-то открытым.
Наш запоздал разговор,
И бесполезны советы.
Пепел летит на ковёр
Очередной сигареты.
С дымом вопросы развей -
Не удосужу ответом.
Прочь! И в квартире твоей
Меньше одним предметом.


Рецензии