О риске соблазна

Я знала соблазны разные –
Люблю блефовать рискованно!
Но нынче я труса праздную
Над белым листком линованным:

А вдруг ерунда получится?
А вдруг чепуха напишется?
..Чем так над загадкой мучиться,
Не лучше ль заняться вышивкой?


Рецензии