Я царапаю щеки о лето

Из камней не сплетают венки,
и у зноя не просят совета.
В ожиданье спасителя - ветра
у ромашек дрожат лепестки.
По дорожке в ушедшие дни
возвращаться - плохая примета.
Я царапаю щеки о лето,
О палящей жары коготки..


Рецензии