Мои дадаистические опыты

Стекал сок слов
(Большая Советская Энциклопедия)

Брасос – веш
Барзас – ангоб

Вешин
Газлифт
Евклид

Куна – ломами!
Гоголь – дебит!

Кваркуш
Кварнер
Конгур

Мёзия – моршин пластырь
Струна – проба собаки

Чага
Ремень
Яя



Разруса мошение

Фрезошинический шквар поежей
Смиротворное любвепятие штифов
Перечёркнутое имя тела
Первыхватывая слогословия сомневаний
Приготовоздить непослученное серединце
Наблюядывая мошение разруса
Разруса мошение
Само разру...
саморазру...
Разруковырять заследие любовеств
Ш Е Н И Е



Понимайте всё букварьно.
Книгопечатание породило книгу-печь.
Родословная – антология родослов.
Восемьдесят девять раз бред!
Славься абсурд, о единственная истина!
Вы так привыкли к собственным пальцам,
Что комкаете ими утро.
Бесчувственность – шаг к утопии?
Амур подавился собственными перьями.
За завтраком.
Стрелы его – пища яблок.
Не хотите яблочко?
Товарищ дом, я жду вас с ответным визитом.


Рецензии
таблетки пить надо

Саша Лавр   07.12.2016 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.